Он больше не придет..
Любовь теперь как западня
Я больше не хочу, как раньше жить
Теперь на свете этом нет меня.
Теперь вокруг все по-другому…
И жизнь как маятник звенит.
Могу отдаться я любому,
Кто о любви не говорит.
Кто говорит, что просто жаждет
Побыть со мной наедине…
Но не хочу ни с кем быть дважды
Смотреть на звезды в лунной тишине.
И просто все – и я одна
На небе тучи и луна
Мелькнув, запрячет ото всех
Свой тихий вечно мягкий свет.
И мир затихнет дивным сном.
Один лишь огонек зажжет какой-то гном
И все вокруг замрет.
Любовь со мной не будет:
Он больше не придет…..
Свидетельство о публикации №104121300247