В мире стало слишком много рамок...
Надоело натыкаться на углы…
Неужели здесь есть только я и ты,
И один стакан на 200 граммов?
50 – развеянной мечты.
Подожди… Зачем? Не надо залпом!
Ведь о самом нежном, добром самом
Часто глупо забываем мы!
50 – расколотой любви…
Смех разбавлен горечью обиды:
Отвернуться, промолчать – не видеть!
Исчезают наши короли…
50 – за дружбу, за минуты,
Что связали нас на много-много лет,
За друзей, которых с нами нет,
И за тех, кого понять так трудно.
50 – за что же? Просто так…
Чтобы стёрлись наконец границы,
Чтоб теплее стали вдруг чужие лица,
Чтобы проще было сделать первый шаг.
Пуст стакан – а на губах улыбка,
Неужели в мире только я и ты?
Слишком поздно натыкаться на углы.
Страшно не удариться – привыкнуть.
Свидетельство о публикации №104121300245