Отрывок. Ода Биллу Гейтсу. Русской поэзии. Аське. И тем, кто со
если б у Пушкина был компьютер?
И если б Есенин ночами в аське сидел?
Гоголь хранил бы на жёстком диске «Мёртвые души»…
А знаешь,
По-моему, что-то век здесь напутал,
Романтика нета… смешной беспредел…
Святая сетка, система, от жизни отдушина.
«Рукописи не горят», ты помнишь?
Мы тоже такими же были… только немного глубже,
Литры кофе, больные глаза, синий свет,
Экран заменял ночник, клавиатура – подушку,
Вздрогнешь,
Поэтам от Бога – компьютер не нужен,
Логин, пароль, connect, Интернет.
Свидетельство о публикации №104121300244
Понравилось, спасибо :)
Lonely 03.02.2005 14:56 Заявить о нарушении
Лени 08.02.2005 23:14 Заявить о нарушении