Вечная любовь

В ее глазпх
Застыл тот миг когда пацан
К себе прижав
Ее до дома провожал
Три мужика
К ним сзади тихо подошли
В руках держав
Большие,острые ножи

В живот всадив
До рукояти длинный нож
Они ушли
За что так ацана,за что

Прощай девченка
Прощай девченка навсегда
В крови рученка
Ей на плечо втот миг легла
Я ухожу
Я отправляюсь в мир инной
Но знай малыш
Я очень счастлив был с тобой

Спустя мгновенье
Лежит парнишка не дыша
Пускай в раю
Теперь живет его душа

И этот миг
Она на в силах позабыть
Ведь до конца
Она клялась его любить
Из ночи в ночь
Девчонки бедной не уснуть
Хватает нож
Чтоб в седце юнное воткнуть
Но каждый раз
Как только нож в ее руке
Мальчишка тот
Ей тихо шепчет в тишине

Постой малыш
Еще не время умирать
Пройдут года
И вместе будем мы опять

Но ей плевать
Она на слышит паренька
На рукоять
Ножа легла ее рука
Закрыв глаза
И в грудь вонзив холодный нож
Шепнула та
Ндеюсь ты меня поймешь

Она в раю
А рядом с ней стоит пацан
Теперь легко
Легко и им и их сердцам

Девчонки тело
Лежит,а в сердце воткнут нож
Такая жизнь
Такая вечная любовь!


Рецензии