Как не узнать ту тишину...

     Как не узнать ту тишину,
     что входит в город поутру
     и моет стекла,
     когда над парком голоса,
     туман как снег, а снег - роса,
     и все промокло,
     когда на занавес зари
     похмельно смотрят фонари
     и помнят наших,
     когда за стенкой коридор,
     и кто-то курит "Беломор",
     и слышен кашель...


Рецензии