Жизнь

И радость и горе сплелись воедино,
Я мертв - вот такая смешная картина,
Предстала внезапно пред моими очами -
Злорадная маска смертельной печали,
Меня охватила, душить начала,
О, жизнь, сколько можно, ты меня довела....


Рецензии