Лишь на землю

...Лишь на землю
Опустится ночь,
Молчаливо и нежно – ласково,
Ты ко мне приходишь во сне,
Моя лада,
Звездочка ясная.
Говоришь тихонько – привет,
Улыбаешься мне смущенно,
И из глаз твоих льется свет,
Робкий, трепетный
И влюбленный…


Рецензии