Любовь

Сново я перед тобой стою!
И тело,как и прежде жаждит ласки,
И от желания,я вся горю,
И ты собой мне добавляешь краски.

Рука к руке,мы сплелись устами,
Щека к щеке,ты прикосаешся перстами.
И ощущение давит из нутри.
И я тебе кричу:"возьми"

Кричу от счастья,
А может от экстаза?
Ты меня любишь,
И ускоряешь движенье таза.

О Боже,как и я тебя люблю.
Я извеваюсь,на тебя смотрю.
И вижу у тебя мурашики бегут.
А может всё любовные уста мне лгут?


Рецензии