Гласные подражание А. Рембо

А – не чёрный, а бардовый:
Смерть и страсть, огонь, экстаз.
Э – коварство льстивых глаз,
Ы – телесность, Ы – тяжёлый
Каре-жёлтый…
О – прозрачный,
Тихий, белый, цвета крема,
Чист и чужд земного плена.

И – рождённый тенью мрачной
Луч иссиня-серебристый.

У – как толща диких волн,
Скованных холодным льдом…


Рецензии
Тот самый стих, на впечатлениях... Кстати, интересные сравнения нашла. Мне понравилось!:)

Юлия Б   14.12.2004 23:50     Заявить о нарушении
спасиб *)

Финстернис   16.12.2004 18:49   Заявить о нарушении