Уж скоро за-полночь...

Уж скоро за-полночь,опять,увы,не спится,
Покоя нет,хоть в доме тишина,
Опять в окно старается пробиться
Слепая полуночница - луна.

Не от тоски,не от вины злодейства
Не сплю,и мыслей рой уснуть
Мешает - ночь пора бездейства,
И так длинна,хоть так недолог путь.

Несправедливо,непонятно,глупо -
Проспать треть жизни?!Бред или хандра?
Ложишься каждый день,закрыл глаза и...-пусто!
Но,верю - это только до утра.


Рецензии
Привет, Серега!
Че-то соскучилась за тобой...:)

Анна Владиславовна Смолякова   04.01.2009 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.