Город - Калинорн. Земли Эриадора
Такой восхитительно странный,
Башни замка над площадью,
Улиц нетканый узор,
Шепот белых камней
И тепло мостовых деревянных,
В переулках, что прочь
Убегают от главных ворот.
В переливах серебряных
Вод городского фонтана
Мнится голос былых,
Безвозвратно ушедших времен...
Через площадь в таверне
Играет шальная гитара,
Лунный свет перламутром
Окрасил вокруг каждый дом.
Я люблю этот город,
Такой восхитительно странный,
Непонятный, загадочный, зыбкий,
Но всё же живой.
Проступает сквозь время,
Сквозь марево дымки туманной
Его образ волшебный,
Зовущий вернуться домой.
Свидетельство о публикации №104121301280
Трийан Де Оро 23.05.2012 18:45 Заявить о нарушении
Евгения Олкинуора 25.05.2012 02:04 Заявить о нарушении