Любовь в унисон

Вот  опять  зима
Вот  опять  снега
И  любовь  твоя
Лишь  одни  слова
Где-же  чувства ,  их
Нет  с  тобою , нет
Так  зачем-же  ты
Ходишь  следом  в  след

Робкий  ты  такой
Знаю  только  я
И  не  нужен  мне , другой
Хочу  быть  с  тобою , я
Смелым  будь  со  мной
Обними  хоть  раз
И  печальный  взгляд
Отведи  на  час

Ты  прижмись  ко  мне
Поцелуем  губ
Сердца  стук  в  груди
Это  нежный  звук
Жар  оставь  во  мне
Ночи  сладкий  сон
Пусть  звучит  для  нас
Любовь  в  унисон.   


Рецензии