Любовь твое спасенье!

Когда ты очень далеко
Мой нежный друг сердечный,
Тогда мне очень нелегко
Минуты словно вечность.

И чтобы вечно эта боль
Мне сердце не колола,
Я утолю её в стихах
И в них признаюсь снова…

Меня ты в праве упрекнуть
Что это все не ново,
Ты даже можешь мне сказать
Что это дело плёво,

Берется слог и рифмой строк
Передает он чувства,
Но что тут сложного скажи
Ведь не ново искусство.

Поэт, он может просто так
Пленять тебя словами,
Но на изнанку у него
Душа вся перед вами,

Открытый сердцем человек,
Себя он дарит людям,
Ошибки тяжкие свои
Преподнесет на блюде.

Вернее, он в стихах своих
Изложит все, как было,
Его душа полна любви,
И счастье свет затмило.

И чувств безудержный поток
Его рождает сердце,
Исписан буквами листок,
А он живет надеждой,

Что тот, кто это все прочтет
Судить не строго будет,
И за безумные слова
Возможно, не осудит,

Он даже верит что любовь
Сильней всего на свете,
И без нее не могут жить
Ни взрослые, ни дети.

И он живет, неся в себе
Ошибок груз тяжелый,
Но в них нашел ответы он
Пусть был тот путь так долог.

До истины наш путь тернист
И только для отважных
Она себя преподнесет
И станет самой важной.

Для них, кто долго к ней так шел
Сквозь боли и печали,
И в сердце место сохранил
Когда другие пали,

И озарит потоком чувств
Тебя как гром весенний
Простая истина одна -
Любовь твое спасенье!


Рецензии
Просто, ясно и понятно!
Дорогой Максим, ты мыслишь в нужном направлении:-)
Понравилось! Спасибо тебе!
С улыбкой,

Лунное Облачко   09.12.2007 23:04     Заявить о нарушении
Рад тебе!
Спасибо за тёплые слова!
С нежностью,

Максимкамакс   24.02.2008 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.