Не о Луне
А вижу - отраженье дня…
Там в пляске призрачных идей
Танцует веточка огня…
Отодвигаю сонных чувств
Тяжелый полог у окна…
И в мыслях далеко умчусь…
Туда где, прячется Луна.
Та, что ушла… А небо ждет.
Я вслед за ней готов идти.
Под ветром, снегом и дождем
Луну на место принести…
Туда, где ждут ее друзья.
Туда, где скромный свет в ночи
Она отдаст. И счастлив я.
И ночь затихла. Пусть молчит.
Нам спать пора. Тебе и мне.
Пусть сон обнимет этот стих.
Мои слова - не о Луне.
Мои слова – о нас… двоих.
Свидетельство о публикации №104121301250