Скоро будет весна...
Лишь зимой прогремит
Праздничный динамит,
И на торт плюс одна
Загорится свеча,
И второй Новый год
Встретим мы, а народ,
До утра хохоча,
Будет песни кричать
Громче хлопьев петард,
Чтобы каждый был рад
Через сон, но не спать.
Старый год победит
Боль разлуки раз пять,
Новый год даст нам знать,
Что нас ждёт впереди.
Впереди белый лист,
А в руках кисть и цвет,
И в пути станций нет -
Путь прозрачен и чист.
26.11.2004
21.30
Свидетельство о публикации №104121301243