Может...

Может все это был лишь сон,
Воспаленной души моей бред?
И слиянье двух душ в одну
Лишь мечты затухающий свет?

Может все что любила я
Было лишь в голове больной?
И я слышу как стерва реальность
За моею хохочет спиной...


Рецензии