Будет вечер

Точно знаю, будет вечер,
Я тебя с работы встречу,
Улыбнусь, накрою ужин,
Расскажу, как ты мне нужен.

Будет ночь у нас, я знаю.
Я теплом тебя оттаю,
Напою своим дыханьем
И горячих губ касаньем.

Утро снова будет нашим.
Мы его с тобой раскрасим
Поцелуями и смехом,
Предвкушением успеха.

Будет день, работы полный.
Только в городе огромном,
Точно знаю, будет вечер,
Когда вновь тебя я встречу.

27.11.04


Рецензии