Не хочу ни о чем я думать

Не хочу ни о чем я думать,
Все что было и будет – пусть!
Есть лишь этот снег, этот воздух,
Эта светло-пушистая грусть,

Это зимне-вечернее небо,
Электрический в окнах свет.
Есть дорога, ведущая к дому
И весь мир… Лишь тебя рядом нет.

07.12.04


Рецензии