огнем заката солнце закрывает веки...

И вот огнем заката солнце закрывает веки ...
И пыльный город ночь встречает россыпью огней,
Священным чувством наши души связаны навеки.
И с каждым днем оно становится взрослее и сильней.

Дыханием своим пронзает небо зимний ветер ...
Он долго ждал, когда же наконец его наступит час.
Но всё иначе будет в тот волшебный вечер ...
Послушный ветер сделает его волшебным ради нас ...

Вечерний холод плавно проникает под одежду,
Но он не сможет победить тепло моей души ...
Душа дает тепло моим ладоням, как и прежде.
А зимний холод - это ведь всего лишь миражи.

В волшебных снах я постоянно вижу наши встречи,
В своих мечтах я так хочу скорее быть с тобой ...
Всего лишь нужно подождать, пока наступит вечер,
Когда волшебные снежинки закружаться надо мной ...

Они будут взлетать с земли, стремиться в небо,
Как светлячки, наполнят светом сумрачную высь ...
Продлить секунды счасться так хотелось мне бы,
Когда в осеннем поцелуе мы с тобой слились ...

Но мы с тобой выдерживаем пытку расставаньем,
И ветер снова тянет струны скрипок надо мной.
Но я сейчас одним единственным пленен желаньем:
Катенок мой, я так хочу скорее быть с тобой !!!

                12.12.2004


Рецензии