Хладный зной без тебя

Народ веселись,
Рождество на дворе,
А мне не родиться,
Нет меня на земле.

Улетела душа,
В зное летнего дня,
И из бренного тела,
Ушла без меня.

Бродит тело пустое,
В зное зимнего дня,
Ты зачем мою душу,
Прогнала от меня?

Где то бродит изгоем,
Ищет влагу ручья,
И сказать ей не можем,
„Хладный зной без тебя“.


Рецензии