ПРО ТЕБЯ...

Почему ты сново зовёшь меня за собой?
Я уже забыла голос твой.
Не хочу идти я за тобой,
Я хочу расстаться со воей судьбой.


Не могу забыть твои прикосновенья,
Я ещё живу одним мгновеньем.
И когда я забываю про тебя,
Ты вновь напоминаешь о себе.

Только начинаю жить одна,
С неба начинает мне мигать звезда,
Ты врываешься и портишь жизнь мою.
Моё горе в том,что я тебя люблю.

Я была приглашена на день рождение,
И уже поднялось настроение,
Открываю дверь и вижу там тебя.
Ну почему не оставляешь ты меня?

Захожу и спрашиваю весь народ:
"Неужели здесь этот урод?"
Отвечают:"Он уже не твой,
Он уже с подругой,молодой!!!"

Хорошо,я понимаю,
Хочешь разозлить,
Буду на лоха тебя,я,сново разводить.
По любому вечером опять,
Будешь песни про любовь мненапивать.

Утром еле-еле глазая окрываю,
Вижу вся компания в стельку бухая.
И опять мозги ты начинаешь прочищать,
Как меня не хочешь потерять.

Ну да Боже мой,
Давай уж бужем вместе,
Всё равно от этого мне не уйти.
Ну да Боже мой
Давай уж будем вместе,
всё равно с тобой мне по пути!!! 


Рецензии