Друзей негоже предавать...
Друзей положено хранить,
Любить, заботиться и ждать,
И только правду говорить.
И помнить, что пока с тобой
Не ценишь их так, как тогда,
Когда уйдут, ну а прибой
Сотрет следы их ног с песка…
И поздно, поздно, как всегда –
Раскаянье – пустые слезы!
Их не воротишь никогда,
Теперь лишь на могиле розы.
Друзей негоже предавать
Они вам не ответят тем же
Они уйдут, но навсегда,
Неся в глазах вопрос: зачем же?
Свидетельство о публикации №104121301127