Ненужных слов бессмысленный поток

Ненужных  слов  бессмысленный  поток,
Немой  вопрос  и  тупо  в  потолок,
Считать  до  ста  и  до  нуля  назад,
И  свою  душу  памятью  терзать.
Ненужных  слёз  солёные  ручьи.
Счёт  по  нулям  и  как  всегда  ничьи.
Туман  из  грёз  нас  делит  пополам,
Глухая  боль, и  места  нет  словам.
Всю ночь  без  сна - растёкшаяся  тушь.
Простой  мираж - слиянье  наших  душ.
Я  не  смогла, ты  не  хотел  помочь
Я  остаюсь, а  ты  уходишь  в  ночь.
                17  сентября  2004г.


Рецензии