Не вернуться назад

Устанет слеза по пустынной судьбе
Скользить, не видя конца,
  Забывая начало пути.

Она никого не винит, она благодарна тебе,
Что давал ты любить,
  Что даешь ты спокойно уйти.

Не просишь остаться,
Смело глядишь ты в глаза,
  Не боишься заметить печальный мой взгляд,

Как мне тебя жалко,
моя уставшая слеза,
  Тебе не придется вернуться назад.


Рецензии