Зеркало
и на комнату с большим зеркалом
опустится тяжелый мрак.
Я (наконец-то!) останусь одна в этот вечер,
я в бреду не замечу, как пристанет
от незакрытых кем-то окон сквозняк.
Завесят простынкой мое черное
одинокое и большое зеркало,
а та, что лежит на кровати
под пледом
устала….
Я не верила людям,
я не видела смерти
и своими руками дергала
к жизни ее тело,
но она не вставала…
18 свечей у моего большого
и черного зеркала…
Что я с ним делала,
перед тем как надолго лечь?
Неужели я постоянно ему лгала,
чтобы от неминуемой скорой
моей гибели отвлечь?
Свидетельство о публикации №104121301099