Исповедь

Ты ложись со мною рядом,
Я скажу свою историю:
Коль была бы жизнь лишь адом,
Как не знала б помощь горю,
Я б сошла давно с ума.

Только ты, мой друг, ласкающе
Вновь толкаешь на крещение,
Только ты мне понимающе
Шепчешь на ухо прощение,
Как на исповедь иду.

Ты не судишь мои грубости,
Ценишь ты не только прелести,
А приносишь много радости,
Не клянешь за годы в крепости
Зла моей души бездарной.

Ты, бесстыжий, отпусти
И к стене прижми снарядом,
Ну а лучше, все прости
И ложись мо мною рядом,
Пока я не во гробу.


Рецензии