Взгляд
Как взгляд любимых глаз,
Которые, быть может,
Во гневе много раз
До слез в крови пугали.
Ничто так не тревожит,
Как взгляд в экстазе тел,
Который мне поможет
Понять, что ты не смел
Сказать, а я прощала.
Ничто так не тревожит,
Как взгляд слезами полный,
Который душу гложет,
И за двоих мне больно,
Я так тебя люблю!
Ничто так не тревожит,
Как взгляд твой равнодушный,
Который…безнадежно…
Не стать тебе мне нужной.
И вновь я на краю.
Свидетельство о публикации №104121301095
Blagov58 12.02.2006 08:59 Заявить о нарушении
Светлая Ева 13.02.2006 12:08 Заявить о нарушении