Прощальное новогоднее
Не надо ревности и злости,
Не надо разрушающих речей,
Ведь жизнь текуча как ручей:
Прозрачность вод оставить надо.
И повод есть поздравить да бы
Вас с новым годом, с новыми мечтами,
И мы так рады, что Вы с нами
Вступаете в грядущий год
И радостны как весь народ!
Любви, успехов, счастья и удачи,
Осуществленья всех желаний,
Планов и фантазий,
Благополучья и здоровья!
Не хмурьтесь, не печальтесь,
Всегда Вам рады, улыбайтесь!
Свидетельство о публикации №104121301093