Когда увидимся мы вновь?

Уехал. Заранее злилась,
Что больше не встретимся вновь.
Мы на прощанье обнимались
Лишь взглядом. Ты, любовь,

Бываешь неуместна, больно
Врываясь в столь тяжелый час,
Когда остаться ты не волен
Ни на минуту. А сейчас

Беру я фото, глядя тупо
В твои бездонные глаза,
Ласкаю взглядом твои губы,
Но мне с тобою быть нельзя

Ни дня, ни часа, ни секунды…
Ничто не скроет мои слезы,
Но почему теперь так трудны
Обычные сестры вопросы

О том, когда увидимся мы вновь,
О том, действительно ль любовь,
О том, любимый мой каков?
Когда увидимся мы вновь?


Рецензии