Зима и новый год!!!

Пришла зима!!!
Зима пора прощанья,
Прощанья с летом и цветеньем.
Кругом снега
И в каждое мгновенье,
Мороз охватывает лучики тепла.

Вот Новый год,
И надо попрощаться,
Со старым,плох он иль хорош,
Вот Новый год,
И надо улыбаться,
Ведь ты его давно здесь ждёшь!!!


Рецензии