Россыпь...

Мне в люблённых делах как всегда не везёт
Завлечёт, очарует, а утром уйдёт
И оставит два слова для строчек во сне
Подбирать остальные приходиться мне



Подарила    ночь  слепую,нежданную
И в любовь за собой увела
Целовала губами  жеманными
Утром тихонько   ушла

Просыпаюсь один в одиночестве
Без живого хмельного тепла
Разобраться с собою так хочеться
И понять была не была

Ты оставила без прощения
Дым страстей, немые слова
То что было в моих сновидениях
Собрала и с собой унесла

Тихо стеляться мысли сомнения
Было – не было вот в чём вопрос
На подушке измятой видение…

Россипь Огненно Рыжех  Волос!!!


Рецензии