Разлука

-Ты  уйдёшь  и  следа  не  оставишь,
По  весне  ты  снегами  растаешь,
Улетишь  белокрылою  птицей,
Но  вернёшься  со  мною  проститься.
-Я  уйду, ветром  в  поле  играя,
В  небесах  облаками  растаю
И  крылом  помашу  тебе  свыше,
Только  ты,жаль,меня  не  услышишь.
-Я  останусь  одна  средь  печали,
Средь  берёз, что  тогда  нас  венчали,
Я  останусь  твоею  рабою,
Даже  сердце  унёс  ты  с  собою.
-Я  останусь  тобою  отвергнут,
Без  тебя  для  меня  звёзды  меркнут.
Я  один  со  своею  судьбою,
Всё  родное  оставил  с  тобою.
-И  разлуки  не  выдержав  боле,
Разлечусь  на  осколки  от  боли...
                12.12.2002г.


Рецензии
Гениально!

Ольга   17.05.2006 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!))

Татьяна Тумольская   18.05.2006 23:11   Заявить о нарушении