Тихие заговорщики
Воры от власти...Притворщики...
Пытошники? Каторжане?
Нищие разумом - в бане:
Взмыленные, неразумные,
Мудрые речи, безумные?
Толстые, средние, тонкие
(Головы - стукните! - звонкие!)
Глотки от злости луженые
(Рученьки-то береженые)
Все - поголовно! - холеные,
Грешники неотмоленные.
Линотиписты? Наборщики?
Тихие заговорщики.
Свидетельство о публикации №104121301028
Вы хорошо поняли тех, кто власть захватил типой сапой...
http://nsudenko.narod.ru/fan.html
Никсуд 13.12.2004 21:24 Заявить о нарушении