Медленно, неотвратимо

Медленно,  неотвратимо
Время - толстая резина
Напрягает жизни плеть -
И ее не одолеть...

И лениво, и тягуче
Проплывают в небе тучи;
Тоже, времени под стать
Не торопятся устать...


Рецензии
Хорошо пишется...

И лениво, и тягуче
Проплывают в небе тучи...

Утешителин   15.12.2004 23:19     Заявить о нарушении