Песня про любовь
Я не знаю, где ты живешь.
Что-то не так у нас,
А что и не разберешь.
Может сейчас с другим
Кем-нибудь ты нежна.
Как я хочу быть им,
Как же ты мне нужна.
Брошу свои дела,
Хоть бы с большим трудом,
Где бы ты ни жила,
Я отыщу твой дом.
Я вышибу дверь ногой,
Я влезу в твое окно,
Но не будет никто другой
Тебя называть женой.
Свидетельство о публикации №104121301012