Венера

Кого-то оставляла я несчастным,
А кто-то просто оставлял меня...
Мне не хватало в этой жизни счастья,
Не доставало яркого огня,
Расплата болью разве это много?
Вы наслаждались мною, как могли,
Такая видно у меня дорога,
И мне не надо искренней любви.
Она придёт, но через час угаснет,
Её мы бросим в угол догнивать,
Остануться лишь слёзы на подушке,
Холодная остывшая кровать,
Беспечный сон на завтрак, суп на ужин,
Всё растворится в суете проблем...
Мы позабудем фразу: "Ты мне нужен",
Останется в записке: "Буду в семь".
Мы позабудем о свиданьях, встречах,
В календаре забудем отмечать
Все праздники и нам уже не надо
Рассветы у реки вдвоём встречать.

Я веселюсь, я смехом упиваюсь,
Вы верите в счастливую любовь?
Когда другие будут звать Венерой,
Напомните об этом чувстве вновь...


Рецензии
Ты знаешь, очень близкое мне состояние... Давно хотела выразить. У тебя получилось. Спасибо!

Незнак   09.12.2005 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.