Я победитель вот увидишь

Я уничтожу всех, сумею,
Преграды все преодолею,
И вызов бросить всем посмею,
Я твою жизнь навек согрею.

Ты плохо знаешь мою волю,
Моей судьбы великой долю,
Да, я проигрывал порою,
Но я смогу, весь мир закрою.

Я крылья грозные расправлю,
Мозги на место всем им вправлю,
И их на место я поставлю,
Я выше всех тебя лишь ставлю.

Я снова сильный стал ужасно,
И не плутаю уж несчастно,
Увидишь ты дерусь я классно,
Девятый дан это опасно...

Да я давно тренировался,
И много лет зазря терялся,
В сети надолго заплутался,
Но я сейчас опять собрался.

Надеюсь ты меня оценишь,
Мою печаль собой заменишь,
Поймешь, такого ты не встретишь,
И на любовь мою ответишь...


Рецензии