Прости меня...

Прости меня за то,
что я не вижу
твоих распахнутых дверей.
Прости меня за то,
что я отдала кому-то
сборник детских снов.

Прости меня за то,
что я пишу лишь изредка
в тетрадь твою.
Прости меня за то,
что я неблагодарна
за воплотившуюся в жизнь мечту.

Прости меня за то,
что капают от всех тайком
на воск всечи слезинки.
Прости меня за то,
что храм мечты стоит,
но в нем нет ни души...


Рецензии