Ты меня не изменишь

Я не старалась быть такой какой меня хотел ты видеть
Я не играла роли, не учила по бумажке тексты и слова
Я не хотела идеальной быть и это заставляло ненавидеть
Твои глаза, молящие заставить изменить саму себя

Не буду спрашивать любил ли, точно знаю - нет
Ведь когда любишь слово "недостаток" исчезает
Я не стерплю твоих попыток потушить в глазах мой свет
И вставить "лампочку", которая зеркально суть всю искажает

Я не актриса водевиля в кабаках, не кукла
Не жалкая марионетка с нитями к твоим рукам
Меня менять так же как и целый мир - довольно глупо
Тебе не пренадлежу, не относи меня к "вещам"


Рецензии
Близко к сердцу

С теплом, Noriaki

Катя Ковалева   21.12.2004 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.