Нам не быть с тобой рядом

Никогда-никогда, ты слышишь
Нам не быть с тобой рядом,
Не дышать одним взглядом,
Не бродить под одним листопадом.

А в лице твоем грусть,
Что ж, я – снова права.
И в глазах  вижу боль,
Эта боль о другой…

Уныние твоей мечты,
Безбрежность предыдущей ночи
Накроет сумрак злой тоски
Наш призрачный покой любви.


Рецензии