Павший Ангел
Фиолетовый туман в мое окно
Просочился и, бросая тени,
Ангелом присел у моих ног.
За окном чирикнуло светило,
Звезды покатились под откос,
Небеса от зависти скрутило,
Докатились демоны до слез,
Бог, наверно, поднял удивленно
Бровь, моргнув ресницею святой,
Что бессметрный противозаконно
Пал с небеc, чтоб рядом быть со мной.
Раскроила молния полнеба,
Задрожал от грома потолок,
Всколыхнулось море зерен хлеба,
Но никто остановить не смог.
Землю льдинки огненного града
Превратили разом в решето...
Павший ангел мне поет баллады,
В призрачное кутая пальто.
Я смотрю в глаза его несмело
И немую нежность вижу вновь...
Он целует руки неумело.
Я ему дарю свою любовь.
Свидетельство о публикации №104121200926
МЕНЯ ТЫ ВЫБРАЛА САМА!!
- ПРИМИ МЕНЯ ТАКИМ КАКОВ Я ЕСТЬ!
- Я АНГЕЛ!
- Я И БЕС!
Александр Колмаков 03.01.2007 03:59 Заявить о нарушении