Любофь. день сдох, как пес...

День сдох, как пес. Допив цикорий
Под бутербродный маргарин,
Вхожу в твой дом, как в лепрозорий,
Жуя молитву, как стрихнин.

Пакет вот-вот прорвет морковка.
Бьет в зев кошачая моча.
Жгут паутины в три веревки.
Любофь. А надо бы – врача…


Рецензии
Спасибо, Олег! Очень талантливо!
Удачи и вдохновения!

Инари Ра   26.01.2015 18:28     Заявить о нарушении