Ни в чьём окне. текст песни

За ножи взялась осень глупая, искромсала в грусть
Лето сочное, небо хрупкое. Шепчет: "Не вернусь".
Каждый раз кляла вспоминать себя на краю зимы.
Листья никому – письма никуда, а прочтёшь - прости…


Безответен день, безответна ночь. Как себя забыть?
В венах твоя кровь, в сердце твоя боль. Как себя простить?
Щёки бьёт печаль, льётся через край. Долго ль догорать?
Ты уж не сердись… Некому отпить, некому отдать.
 

В лужах тонет свет, осень шлёт привет сумраком слепым.
Не тревожься так, я не твой капкан… не гони к чужим.
Дождь за воротник... Твой испуг – мой крик. Отступаешь прочь.
Да, я в вышине, но так грустно мне: ты не веришь в ночь.


Не найдёшь меня, не прилетишь ко мне:
Я ни чья звезда, ни в чьём окне…


Рецензии
Слышал эту песню на мэйл.ру. И другие. Понравилось. Как диск купить?

Строков Сергей   26.03.2010 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Диск можно приобрести на любом из концертов или непосредственно договорившись о встрече (для жителей Пензы и Заречного)

Павел Ежов   27.03.2010 17:54   Заявить о нарушении