Ближе

                Ольга Фёдорова

                Ближе

                Сделай шаг вперёд                C
                Станешь ближе ко мне            F
                Зачем они прячут нас              G
                Во тьме – холодной воде        Hm
                Ты уйдёшь                C-Em
                На шаг ближе ко мне             A-F
                Нескоро кончится день
                Ох, дело к войне

                Скажи мне всё
                К чему таиться и ждать
                Мы не можем спать
                Меня не хотят отпускать
                Меня убивали
                Но у смерти не злые глаза
                Смерть где-то здесь
                И смерть моложе меня

                Не бойся огня
                Потуши огонь
                На шаг ближе ко мне
                Ладонь в ладонь
                Хватит ждать
                Ждать и спать
                Мы отсюда уйдём
                Вдвоём, вдвоём


Рецензии