Наваждение

...

Передо мной лишь наважденье,
Рожденье моих старых грез.
Что было - то не приключенье,
Мгновения прощальных слез.

Путь в никуда из ниоткуда,
Итог, всех наших прошлых встреч.
Еще вчера я верил в чудо,
Но чудо в том, что вера есть...

Была, но время лишь калечит,
Мечтою о тебе одной.
И душу уж ни как лечит -
Стремленье мысли быть с тобой.

Неверно то, что было прежде,
Неправильно - что есть сейчас.
Всё было отдано надежде,
В один тот миг, в один лишь раз...

Неизмерима, неподвластна,
Лишь тихой тенью позади,
Судьба - она ведь не ужасна -
Лишь то, что будет впереди...

5.11.2004 г.


Рецензии
Меня судьба толкает на отчаянье,
Она запутала совсем.
Читала ночью заклинание
Испытывала прочность моих стен!

Исхакова Ирина   29.12.2004 19:17     Заявить о нарушении
Хорошо пишешь Симба,честно

Наталья Юдина-2   07.03.2005 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.