Дом для двоих

                Ольга Фёдорова

                Дом для двоих

                На развалинах дней             D
                Мы построили дом              A
                Никто не правит в нём –     G-F#m
                Это закон                Hm
                И только ночью в нём вырастают шаги       A-C#m
                Они как враг за спиной                H-Em
                Безумный день преследует нас
                Останься со мной

                Мы построили дом – зачем                D-Em
                Ведь, кажется, мы строили храм       G-F#m-Hm
                Получился сарай                D-A
                Получился всего лишь дом                G-F#m-Hm
                Дом для двоих

                Скалы рухнули вниз
                Получился мост
                Мы построили дом
                Нам не нужно звёзд и слёз
                И только по ночам мы находим слова
                Для того, чтобы думать о том
                Что завтра будет день
                Что завтра будет потом

                Мы построили дом – зачем
                Ведь, кажется, мы строили храм
                Получился сарай
                Получился всего лишь дом
                Дом для двоих

                Мы сидим в темноте
                Мы не жжём огня
                Мы построили дом
                Для тебя и меня
                И когда мы открываем дверь, мы молчим
                О том, как здесь было светло
                Мы построили дом на день, на час
                Возможно, нам повезло

                Мы построили дом – зачем
                Ведь, кажется, мы строили храм
                Получился сарай
                Получился всего лишь дом
                Дом для двоих


Рецензии
Бескрылая любовь.

Мы с тобой на развалинах
Построили дом.
В нём пытались быть счастливы,
Заманили любовь.

Только тесно жилось ей,
Этой грешной любви.
Заплатили мы дорого,
Хоть кори - не кори.

И любовь та бескрылая
Умерла, не спросясь.
И теперь над развалиной
Стоит дом, покосясь.

Ведунья Неведомая 2   27.03.2016 01:27     Заявить о нарушении