Книжки

                Ольга Фёдорова

                Книжки

                С книжкой вприпрыжку ходили под стол      Em-A
                С книжкой ездили в метро                G-F#m-Hm
                С книжкой садились за праздничный стол
                С книжкой строили что-то
                Так хотели идти гулять
                Гулять так гулять
                Но у нас отнимали часы
                Заставляли читать

                Я ненавижу эти книги                Em-A-Em
                Я никогда не буду читать                G-F#m-Hm

                С книжкой в обнимку видели сны
                С книжкой учились любить
                По книжкам учили теоремы жизни
                С книжкой учились пить
                Лёжа вповалку под столом
                Пробивались в рай
                И всё равно слышали голос:
                Читай!

                Я ненавижу эти книги
                Я никогда не буду читать


Рецензии