норфольк

норфольк
норфольк
что -будет
бдыте маты моряког-
бдыте

и сент никола вам не
сердитса норфольк
 що будет

що

бдите матери морских
-вы бдите

святой никола вам не сердитса

корабль-красен-фрегатта
света спасатель-регата
откуда-

норфольк
святой никола

откуда откуда

так между прочим

а юда


Рецензии