На моей кухне

                Ольга Фёдорова

                На моей кухне

                На моей кухне темно      Em-F#m-Hm
                Там огонь и тепло
                А ты замёрз на ветру       C#m-F#m-A
                Из тысячи глаз и фраз
                Ты стучался в дверь
                Не раз и не два в мою дверь
                И вот теперь она
                Распахнута для тебя

                Только на моей кухне ты сможешь увидеть мир Em-F#m-Hm-A
                Только на моей кухне вспомнишь о том
                Что ты больше нигде не видел реального неба  C#m-F#m-A-Hm
                Кто ещё покажет его тебе?

                Ты так устал
                Ты долго танцевал
                И когда ты нашёл, что искал
                Она улыбнулась и покинула тебя
                Ты стоял и смотрел
                Ты охрип, ты долго пел
                Ты другого неба не знал
                Ты знал, где его можно найти

                Только на моей кухне ты сможешь увидеть мир
                Только на моей кухне вспомнишь о том
                Что ты больше нигде не видел реального неба
                Кто ещё покажет его тебе?

                Всё на местах
                Ты входишь сюда
                Ты так долго кричал
                Никто не слышал тебя
                Ты вспомнил мой телефон
                Ты вспоминаешь мой дом
                Ты грустишь, но напрасно –
                Мир открыт для нас – ты же знаешь, что…


Рецензии