Красный цвет

Все эмоции наружу
Красным цветом через кожу
И приятно окунаться,
Тихо в воду погружаться.
Злость уходит через раны,
Мы в ответе будем сами,
И не надо изощряться,
В своих версиях купаться.
Слезы быстро высыхают,
На глазах секунды тают,
Только в эти вот мгновенья
Прошлого всего виденья.
Все отчаянье глотаем
И водою запиваем,
И валяться на полу,
Как у бездны на краю.
Не больнее, чем от слова,
От предательства и страха
Потерять свою опору
И остаться за чертою.
Лучше сразу уничтожить,
Душу жизнью не опошлить,
Не сдаваться, бунтовать,
Не смиряться - исчезать


Рецензии